临床系召开学生党建工作会议

发布者: [发表时间]:2016-04-07 [来源]: [浏览次数]

2016年3月25日下午,为落实好学校党委书记牵头开展《 协同创新背景下学生党员发展质量提升工程建设》和《贯彻< 党员发展工作细则>,提高大学生党员质量》高校基层党建“书记项目”的各项任务,临床系党总支召开了临床系学生党员、预备党员和入党积极分子代表会议。会上,临床系党总支曾艺文书记结合十八大和习总书记系列讲话精神,带领参会人员先后学习了党员的标准,及如何提高自身修养与成为一名合格的党员,做为党员或积极分子要提高思想政治觉悟和道德品质,树立正确的价值观,要从小事做起,以实际行动践行社会主义核心价值观,无论在工作还是生活中起先锋模范带头作用。颜仕尧副书记组织学习了《图读新规100条——< 中国共产党纪律处分条例>学习读本》。此外,临床系学生党小组组长涂发荣同学在会上介绍了党小组近期活动的基本情况:临床系学生党小组为了加强党员及入党积极分子的党性修养,提高党员政治意识,定期组织开展党员座谈会和组织党员和入党积极分子参观包公祠或月江楼等红色革命和廉政建设教育基地。通过学习交流,同学们更清醒地认识到做为党员或入党积极分子,要勤奋学习,时时刻刻铭记党的教导,严格遵守党纪国法和政治规矩。

wps4CAA.tmp

临床系党总支曾艺文书记(左二)、颜仕尧副书记(左三)和同学们一起学习现场