肇庆医专第二届“奔跑吧医生”圆满落幕 —医专论英雄,奔跑赢天下

发布者: [发表时间]:2016-04-08 [来源]: [浏览次数]

2016年3月27日,在我校鼎湖校区操场,由我校临床系学生会组织开展的肇庆医学高等专科学校第二届“奔跑吧医生”活动圆满结束,本次活动认真落实了学校团委关于大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召。

在活动现场,热情似火的同学们积极踊跃的参加活动并为支持的团队高声呐喊,助威加油。本次活动,有38支自由组成的六人团队参加,比赛有4个环节,有妙趣横生的吞水传音,有极具默契配合的倒跑接力赛,有团队精神至上的跳长绳,还有万众瞩目的撕名牌。活动的过程中,同学们高度的参与度和热情,将活动推向了高潮,在大家的欢声笑语中,活动的激烈比拼中,活动在一片欢呼声中圆满的落下了帷幕。’’医手遮天’’团队获得一等奖,杀滴滴队团队获得二等奖,女神组合团队获得三等奖,女汉子队团队获得优秀团队奖,临床系学生会为其颁奖。

奔跑吧医生的举办响应了肇庆医专学子强身健体的强烈愿望,同时也鼓舞大家将体育运动项目转化为简单有趣的集体节目,将体育项目融入生活中去,达到既强身健体又能促进友谊、团结的好处。