临床系团委“中国梦·青春梦”摄影活动

发布者: [发表时间]:2015-04-11 [来源]: [浏览次数]

为了彰显我校同学们的青春风采,引导同学们为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗,临床系团委举办了以“中国梦·青春梦”为主题的摄影大赛活动。4月10日,团委文体部在鼎湖校区学术报告厅对获奖作品进行了颁奖。

本次活动的参赛作品经过学校的同学投票初评后,择优推荐参加全校评比。活动通知发出后,通过各部门的积极宣传、认真组织,同学们积极筹备、踊跃投稿。最后共收到主题鲜明、健康向上的参赛作品60余幅,经过认真评选,一等奖由钟雯同学斩获,二等奖的获得者分别是邓婵欢和伍思容同学,三等奖分别由陈海森、张美婷、徐婴晖三位同学获得。此外,活动还设立了十佳图文奖,分别由石心怡等十位同学获得。

这次活动的开展丰富了校园文化生活,增强了同学们的思想凝聚力,为学校各项工作的顺利开展起到了促进作用,更加坚定了同学们为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗的决心。

wps150.tmp