临床系医学辩论争锋大赛

发布者: [发表时间]:2015-04-22 [来源]: [浏览次数]

(临床系学生会学习部记者团讯)2015年4月21日晚,以“逐鹿杏林之中西医”为主题的辩论争锋大赛在鼎湖校区学术厅隆重举行,本次活动由临床系学生会承办。

在当晚的医学辩论争锋大赛活动现场,同学们积极抢答,会场上气氛洋溢,让我们感受到肇庆医学子对知识的渴望、对医学的注重。同学们热情散发整个赛场,青春向上、活力四射的同学们积极辩论,特别是自由辩论环节,同学们争分夺秒的发表观点。同学们完美地对医学知识的透切了解运用到赛场,展示了肇庆医学子的才华。

在经过三轮的辩论赛,来自14级临床6班团队在本赛中以稳定的临场发挥获得本次医学辩论争锋大赛的冠军。本次大赛旨在培养我校同学们的人文素质和思辨能力,营造良好的校园学术氛围。不仅为同学们提供了展现自己的舞台,更提高了各班级的凝聚力,为以后深化学生文化建设奠定了夯实的基础。

wps13F.tmp