临床医学院党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育阶段情况的汇报

发布者: [发表时间]:2023-09-29 [来源]: [浏览次数]

根据党中央及省委、市委关于开展第二批主题教育的部署要求,按照《肇庆医学高等专科学校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》的精神,临床医学院党支部扎实开展学院主题教育,制定了《临床医学院党支部主题教育工作计划》。9月27日,党支部召开了全体党员大会,会上,学校党委委员段文彪主任传达了上级关于主题教育的文件精神。随后,支部曾艺文书记传达了学校关于主题教育动员部署会议的要求,布置了支部的开展主题教育的各项工作。会后,组织大家观看《不负青山》教育宣传片。

支部党员大会

党员老师观看《不负青山》教育宣传片