临床医学院成功举办学生干部培训会

发布者: [发表时间]:2024-06-06 [来源]: [浏览次数]

为进一步加强学生干部队伍建设,提升学生干部的履职能力和素质,临床医学院于2024年6月5日在教学楼2-303举行了学生干部培训会,旨在传递学生工作的接力棒,充分发挥学生干部的带头作用和模范引领作用。此次培训会由临床医学院党支部副书记颜仕尧主持,学院23级团学组织学生干部及全体班长共54人参会。

会上,颜仕尧副书记首先向成功竞选为学生干部的同学表示祝贺,并强调了学生干部在学院工作中的重要性和责任。他要求学生干部们严格要求自己,做好带头作用,在学院工作中展现专业素养和综合能力。同时,他还希望学生干部们能够增强自我教育、自我管理、自我服务的意识,积极承担任务,锻炼提高能力素质,以身作则,影响和感染其他同学,成为学院发展的先锋模范。

通过此次培训,学生干部们对从事学院工作的知识和能力要求有了更加明确的认识,深刻体会到了提升自身综合素质和工作效率的重要性。大家纷纷表示,将注重加强部门内部的沟通和交流,积极为学院的发展贡献自己的力量。

此次学生干部培训会的成功举办,不仅为学生干部们提供了一个学习和交流的平台,也为临床医学院的学生工作注入了新的活力和动力。相信在大家的共同努力下,临床医学院的学生工作将会取得更加优异的成绩。

供稿:临床医学院团委办公室

校审:颜仕尧,郭雯雯

主审:曾艺文