我院开展“退伍不褪色,退役不退志” 大学生退役军人“光荣宿舍”挂牌活动

发布者: [发表时间]:2024-04-19 [来源]: [浏览次数]

为进一步增强我校大学生退役军人的荣誉感和使命感,发挥示范引领作用,在校园内营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围,充分发挥退役大学生士兵的朋辈育人作用,4月18日下午,临床学院党支部书记曾艺文、副书记颜仕尧以及23级辅导员何彩霞、黄莉欣老师,前往退伍学生陈宇哲、郑楚炯、王锦涛的宿舍张贴“光荣宿舍”牌。

借本次挂牌活动,曾书记对退役大学生士兵进行了亲切慰问及殷切嘱托。在深切关怀同学们学习生活情况的同时,也叮嘱他们,要发挥退役军人的模范带头作用,保持良好的生活习惯,从军旅中归来的大学生们用一言一行作出了表率,期待他们把部队养成的良好习惯用到学习和生活中去,在学生宿舍建设等工作中继续散发自己的光和热。

退伍不褪色,不忘军人本色。旗帜无声,鼓舞磅礴斗志。希望大学生退役军人在开启新的征程中有所作为,努力学习,为校园和社会做更多贡献。

供稿:临床医学院团委

排版:郭雯雯

初审:颜仕尧,郭雯雯

终审:曾艺文